Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:00 

Весна.

Anylene
Весна. Ещё не чувствуется её болезненность, шелест луж и смерть снега. Лишь только осторожные лучики надежды на тёплое дуновение ветра. Всё изменяется, точнее, я всё изменяю - очень остро,как никогда, чувствую ответственность за всё, что в моей жизни происходит. Нет болше места для Веры в мрак. Да, меланхолия - неотделимое от меня создание, и так будет всегда. Струна моя - светлая грусть, не вера в такую реальность, а моменты состояний. Наконец разделяю это в себе.
Всё это время я держалась за старое, за то, что считаю самым счастливым в жизни, и пыталась вновь к этому вернуться - не удивительно, что ничего не вышло. И теперь чётко осознаю: н сейчас, а когда?
И ещё.. вдруг увидела, насколько объёмные у меня мечты, требующие огромных стараний, постепенности. Позволила себе испугаться этого и даже немного сломить веру. Правда страшно, потому что я боюсь уже своего перфекционизма, безумного на мечты сознания.. так мало реалистичности во мне. Иногда даже чувствую себя аутистом, способным жить лишь по своим правилам в своём мире, и если идёт нарушение - это черевато последствиями. Остаётся лишь учиться. Жить. Чем и занимаюсь сейчас. Пока тяжело. Не могу писать стихи и петь,а это два смысла жизни.. наверно из-за этого сейчас не понимаю, чего хочу, куда и как дальше. До боли хочеу увидться со всеми далёкими, наконец,начать рисковать ради целей, вернуть себе энергию и здоровье. Главное, говорю искренне, что я прощаю себя.И благодарю всех, кто не позволил мне уйти, разрушиться. Просыпаюсь.. пусто, холодно и одиноко. Конечно, даже когда дождь, хочется вновь уснуть, а здесь ещё печальнее. И тут я вспомнила, что, чтобы стало теплее, стоит начать отдавать всё, что имею и брать, когда дают, приглушив скромность и чувство недостойности.
Трудно встречать весну, когда почти не общалась с зимой. но давно не радовалась предверию того, что скоро растают снега и прошлая боль с ними, распустятся листочки.. Да будет так.

@музыка: оглушительное пробуждение

URL
Комментарии
2012-03-06 в 15:09 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
сё изменяется, точнее, я всё изменяю - очень остро,как никогда, чувствую ответственность за всё, что в моей жизни происходит.

Так приятно это читать, аж слезы наворачиваются! ты молодец!..

   

"Освобождение для..."

главная