02:05 

Второй год.

Anylene
Впервые осознание того, что для цели,которую достигаю, может не хватить интересности, таланта, смелости.. энергии. Скорее не осознание, а страх. И хочется отступиться, быть в тени. Выполнять какую-то будничную работу, иногда делать для себя что-то творческое. Это невыносимо, быть жертвой своего подавленного ума. Хочется искренне посвятить жизнь своему предназначению, но когда не ощущаешь себя рядом с собой.. когда пишешь что-то в дневнике и не понимаешь, откуда эти слова? Не из Души.Как же давно не чуствовала её трепета. Все слёзы от неотёсаной боли. Где ты, моя Душа.. Где ты, жизнь? Вернёшься ли? Даже стихи не из Души. И рисунки. От этого опускаются руки. Когда вкус к жизни потерян, и не помнишь, что такое чувствовать Душой- очень трудно увидеть смысл вновь. кто бы не говорил, что все проблемы в голове. Да, конечно. И я хочу выбраться. Но не получаеся. Второй год.

@музыка: Дыхание ночи.

URL
Комментарии
2012-02-13 в 03:40 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Впервые осознание того, что для цели,которую достигаю, может не хватить интересности, таланта, смелости.. энергии. Скорее не осознание, а страх. И хочется отступиться, быть в тени. Выполнять какую-то будничную работу, иногда делать для себя что-то творческое.

Это очень знакомо, я проходила через это, и эта стадия до сих пор не совсем завершилась. Просто мы чувствуем, что у нас еще недостаточно опыта и знаний, чтобы становиться на ведущее место. В таких ситуациях очень здорово, если бы рядом был человек с идентичными целями, идя "на дело" с которым мы бы прятались друг за друга. Жаль, у всех моих друзей свой путь.

А ты выберешься. Не знаю, почему, но я верю. Просто не может быть по-другому.
Я опять слишком патетична. Но я так чувствую.

   

"Освобождение для..."

главная